Novia ITCR JUNCOS 1987. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Aparece Vega Sanchez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JUNCOS