Actividades deportivas : JUNCOS 1990. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1990)
Competencia en nataciòn
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JUNCOS; DEPORTES; NATACION