Décimo aniversario Exposición de pinturas Edificio A. (UNED, 1987)
Aparece a la izquierda Sherman Thomas Jackson (de camisa blanca y corbata), a la derecha Olga Marta Bastos Solís (con saco blanco), seguida de Heidy Aguirre Guadamuz, Silvia Abdelnour Esquivel y Carlos Valverde Murillo