Décimo aniversario Exposición de pinturas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Aparece a la izquierda Sherman Thomas Jackson (de camisa blanca y corbata), a la derecha Olga Marta Bastos Solís (con saco blanco), seguida de Heidy Aguirre Guadamuz, Silvia Abdelnour Esquivel y Carlos Valverde Murillo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ANIVERSARIO; EXPOSICIÓN; PINTURAS