Celebración del décimo aniversario de la UNED. (UNED, 1987)
Aparece a la derecha Sherman Thomas Jackson (con camisa blanca y corbata conversando), pegadas a la pared Olga Marta Bastos Solís, seguida de Silvia Abdelnour Esquivel