Celebración del décimo aniversario de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Aparece a la derecha Sherman Thomas Jackson (con camisa blanca y corbata conversando), pegadas a la pared Olga Marta Bastos Solís, seguida de Silvia Abdelnour Esquivel
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ANIVERSARIO; CELEBRACIÓN