Celebración décimo aniversario exposición de pinturas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Alfredo Rafael González Chaves (con anteojos y camiseta de rayas)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ANIVERSARIO; CELEBRACIÓN