Actividad Social. (UNED, 2023)
Aparece Marvin Arce Jiménez (jefe de planillas) Mario Enrique Molina Valverde (recursos humanos, camisa clara y vaso en la mano) sentadas Evelyn Brenes Rojas (con blusa clara) y Grace Alfaro Alpizar