Actividad Social. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Marvin Arce Jiménez (jefe de planillas) Mario Enrique Molina Valverde (recursos humanos, camisa clara y vaso en la mano) sentadas Evelyn Brenes Rojas (con blusa clara) y Grace Alfaro Alpizar
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD; SOCIAL