Actividad deportiva. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Marvin Arce Jiménez (traje de portero), Ceferino Rodríguez Zúñiga (auditoría), María Cecilia Murilo (asuntos estudiantiles)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTES; ACTIVIDAD; ZAPOTE (COSTA RICA)