Ganador del concurso de ensayo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Ganador primer lugar del concurso de ensayo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PREMIO LITERARIO