Presentación de Grupo Centroamérica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Manuel Monestel Ramírez con barba, Oficina de Investigación Institucional (jefe)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA