Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo grande de personas, aparece el Doctor Celedonio Ramírez Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA