Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Victor Hugo Fallas (de pie caminando), José Joaquín Villegas (con traje claro)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA