Actividad institucional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
En el podio está José Joaquín Villegas Grijalba y en la mesa príncipal Victor Hugo Fallas Araya de pié
Colección Fototeca UNED
Keywords: Villegas Grijalba, José Joaquín; Fallas Araya, Victor Hugo; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA