Grupo mediano de personas. (UNED, 2023)
Aparece Rodrigo Gómez (camisa manga corta, pantalón negro), Marcelo Blanc Masías (de bigote), Federico Vargas (miembro consejo universitario), Ronald García y el Dr. Francisco Antonio Pacheco (rector)