Edificio de la UNED (Universidad Estatal a Distancia), Dirección de centros académicos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Edificio Unibanco, contiguo al Poder Judicial, en San José
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDIFICIO