Reunión. (UNED, 2023)
De izquierda a derecha aparecen Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), con traje oscuro y anteojos Chester Zelaya Goodman (vicerrector académico) , Ronald García Soto (vicerrector ejecutivo)