Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha aparecen Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), con traje oscuro y anteojos Chester Zelaya Goodman (vicerrector académico) , Ronald García Soto (vicerrector ejecutivo)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES