Actividad al aire libre. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Federico Paredes Valverde en el podio, de izquierda a derecha, Rodrigo Carazo Odio (sentado de tercero)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA