Contaminación ambiental. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Represa del Volcán Poás
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; VOLCÁN POÁS; CONTAMINACIÓN -- ASPECTOS AMBIENTALES