Programa de educación ambiental. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Campo abierto con rótulo que enuncia: Bosque de la juventud, Cantón de Corredores, UNED M.N.J., Colegio Agropecuario de Corredores, 5 de junio de 1980
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EDUCACION AMBIENTAL