Acto en la Universidad de Costa Rica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Rosemary Karpinsky Dodero
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTOS; UNIVERSIDAD DE COSTA RCA