Entrega de libro. - Universidada Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece en el centro el Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), al fondo de traje oscuro Ronald García Soto (Vicerrector Ejecutivo)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA