Rótulo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Rótulo grande con descripción de ruta San Pedro (1), Cartago (20), San Isidro del General (132) y Frontera Panamá (348)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA