Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha aparece Sergio Flores (con traje blanco, Director planeamiento administrativo), el Dr. Celedonio Ramírez Ramírez (atrás con anteojos, producción de materiales), de frente el Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector), Dra. Marina Volio Brenes (Ministra de Cultura)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN