Entrega de libros. (UNED, 2023)
Aparece al fondo Marcelo Blanc Macias - Departamento Asuntos Estudianiles, Carlos Luis Fallas Monge - Vicerrector Ejecutivo, Enrique Guier Esquivel - Vicerrector Académico, Chester Zelaya Goodman - Rector, Marco Vinicio Álvarez Amador - Vicerrector de Planificación y Enrique Góngora Trejos de último