Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS) 1992. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1992)
De izquierda a derecha, de tercero aparece Eduardo Solano Montero (tesorería)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JUEGOS UNIVERSITARIOS COSTARRICENSES -- 1992