Rodolfo Tacsan Chen (Economista). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Rodolfo Tacsan Chen (Economista), Escuela de Ciencias de la administración
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CIENCIAS DE LA ADMINISTRACIÓN