Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha aparece, de segundo Oscar Bonilla Bolaños del ECEN, de sexto el Dr. Celedonio Ramírez Ramírez (rector, con traje claro)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA