Secretaria de la Vicerrectoría Investigación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Zaira Flores Marchena Secretaria de la Vicerrectoría de Investigación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; VICERRECTORÍA DE INVESTIGACIÓN (UNED)