Reunión informal. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece, a la izquierda de espalda Enrique Villalobos Quirós, Sherman Thomas Jackson y el arquitecto Oscar Raúl Hernández (con anteojos)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA