Entrega de reconocimiento. (UNED, 2023)
Aparece Sherman Thomas Jackson (miembro del Consejo Universitario) condocumento en la mano, Dr. Celedonio Ramírez Ramírez (rector), María Cecilia Villalobos Campos.