Entrega de reconocimiento. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Sherman Thomas Jackson (miembro del Consejo Universitario) condocumento en la mano, Dr. Celedonio Ramírez Ramírez (rector), María Cecilia Villalobos Campos.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA