Celebración de Juegos Universitarios Costarricenses (JUNCOS) 1987. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1987)
Grupo grande de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JUEGOS UNIVERSITARIOS COSTARRICENSES -- 1987