Actividad. (UNED, 2023)
Aparece María Eugenia Sibaja Solera (Centro Universitario Metropolitano 01), Roxana Cruz Zúñiga (Secretaria de Operaciones, con documento en mano), Roxana Cubero Arias (Secretaria de Operaciones, con blusa blanca), atrás a la izquierda Ricardo León Sandí (camisa manga larga)