Edificio A. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
A la izquierda el Edificio A, a la derecha al fondo Transportes; aparece Gloria Fernández (asuntos estudiantiles)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA