Graduación Banco Nacional de Costa Rica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece José Enrique Calderón Solano (auditoría interna) de tercero Fernando Castro (Extensión), de quinto Carlos Hernández, Vicerrector Ejecutivo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; BANCO NACIONAL DE COSTA RICA