Parqueo de Oficinas Centrales, Universidad Estatal a Distancia (UNED). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece José Luis Torres Rodríguez, con anteojos saluda a un compañero
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Oficinas Centrales -- MERCEDES DE MONTE DE OCA-SAN JOSÉ; FOTOTECA