Votaciones. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Raymundo Brenes Rosales (Escuela de Sociales), Manuel Mora Mora (secretario Tribunal Electoral), Marielos Guerero Echavarría, Carlos Saborío Elizondo (Contabilidad)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; VOTACIONES