Una persona masculina del Consejo Universitario 1982. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1982)
Aparece Minor Vargas Calvo miembro del Consejo Universitario, Marzo 1982
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO UNIVERSITARIO