Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Fernando Elizondo Solís (camisa blaca y corbata negra), Jorge Arturo Barrientos Valerio (con anteojos), atrás Marya (asuntos estudiantiles) y Beltrhán Lara González (con camisa blanca manga larga)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA