Reunión informal. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece el rector Chester Zelaya Goodman (de espaldas a la izquierda), Hubert Villegas Rojas (al fondo por la pizarra, con la mano en la cara)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN