Actividad Social. (UNED, 2023)
A la derecha al fondo aparece Ricardo León Sandí (camisa blanca mango corta), José Joaquín Villegas Grijaqlba (brazos cruzados), Oscar Raúl Hernández Vargas (con camisa blanca y anteojos) y el arquitecto Juan Humberto Cevo Guzmán (con barba)