Donación Embajada de España. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha, de segundo aparece Sherman Thomas Goodman (rector), Ligia López Sancho (jefa de la biblioteca)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DONACIONES