Funcionarios de almacén general. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha Mario Zúñiga Herrera, Alcidez Guevara Matarrita de almacén general
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; FUNCIONARIOS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA