Actividad con libros. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
A la derecha Vicerrector de planificación Fernando Elizondo Solis (camisa blanca manga larga), Ligia López Sancho (jefa de la biblioteca)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD