Actividad de biblioteca. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Ligia López Sancho (jefa de la biblioteca), José Joaquín Villegas Grijalba (vicerrector académico)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD; BIBLIOTECA