Consejal Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1982)
Aparece Minor Vargas Calvo Consejal Universitario, Marzo 1982
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA