Donación de terreno para Centro Universitario Ciudad Nelly. (UNED, 2023)
Aparece el Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector) con sombrero Dra. Marina Volio Brenes (Ministra de Cultura Juventud y Deportes),